VD_FINDINFO HC / 2023 / 95 vom 22. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMPARUTION PERSONNELLE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE, DÉFAUTCONTUMACE, DISPENSE | 204 al. 1 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 70 CPC (CH)