VD_FINDINFO HC / 2023 / 890 vom 5. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, SAUVEGARDE DU SECRET, LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE CAUSALITÉ, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | 28a al. 1 CC, 321e CO