VD_FINDINFO HC / 2023 / 863 vom 16. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, NOVA, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 117 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)