VD_FINDINFO HC / 2023 / 842 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE | 554 al. 1 ch. 4 CC, 556 al. 3 CC, 255 let. b CPC (CH)