VD_FINDINFO HC / 2023 / 839 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, DÉCISION DE RENVOI, INTÉGRATION SOCIALE, INTÉGRATIONAC | 7 CLaH 96, 316 al. 3 CPC (CH)