VD_FINDINFO HC / 2023 / 837 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PREUVE À FUTUR, DROIT MATÉRIEL, PROCÉDURE CIVILE | 207 al. 1 LP, 126 CPC (CH)