VD_FINDINFO HC / 2023 / 835 vom 29. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CAS CLAIR, REJET DE LA DEMANDE, CHOSE JUGÉE, VALEUR LITIGIEUSE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS | 257 al. 1 CPC (CH), 257 CPC (CH)