VD_FINDINFO HC / 2023 / 826 vom 7. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MOTIVATION DE LA DEMANDE, ACTION EN PAIEMENT, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, FRAIS JUDICIAIRES | 176 al. 1 CC, 276 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH)