VD_FINDINFO HC / 2023 / 812 vom 30. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, GARDE DE FAIT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)