VD_FINDINFO HC / 2023 / 801 vom 19. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ABANDON D'EMPLOI, INDEMNITÉ DE VACANCES, RÉSILIATION IMMÉDIATE, ADMISSION PARTIELLE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, CHANGEMENT DE PRATIQUE, JUSTE MOTIF | 337 CO, 337d CO, 114 let. c CPC