VD_FINDINFO HC / 2023 / 80 vom 10. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, BAIL À LOYER, EXERCICE DES DROITS CIVILS, CONCLUSION DU CONTRAT | 16 CC, 394 al. 1 CC, 394 al. 2 CC, 395 al. 1 CC, 1 al. 1 CO, 2 CO, 253 CO