VD_FINDINFO HC / 2023 / 787 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRINCIPE D'ALLÉGATION, CONCUBINAGE, SOCIÉTÉ SIMPLE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 530 al. 1 CO, 531 CO, 548 CO, 221 al. 1 let. d CPC (CH)