VD_FINDINFO HC / 2023 / 780 vom 2. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AVOCAT, CONFLIT D'INTÉRÊTS, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 124 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)