VD_FINDINFO HC / 2023 / 779 vom 7. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, AUTORITÉ PARENTALE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 285 CC