VD_FINDINFO HC / 2023 / 768 vom 5. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, MAXIME DE DISPOSITION, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DÉMÉNAGEMENT, DOMICILE À L'ÉTRANGER, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, IMPUTATION DES COTISATIONS, DÉLAI RAISONNABLE, DETTES GÉNÉRALES, MODIFICATION DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 163 CC, 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 241 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)