VD_FINDINFO HC / 2023 / 762 vom 11. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, RÉQUISITION D'INSCRIPTION, PRIX FERME, MAXIME DES DÉBATS, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 837 al. 1 ch. 3 CC, 373 al. 1 CO, 55 al. 1 CPC (CH)