VD_FINDINFO HC / 2023 / 758 vom 28. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE DE PROTECTION, PROTECTION DE L'ENFANT, CURATELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉNUEMENT | 276 CC, 308 al. 2 CC, 22 LProMin, 38 LVPAE