VD_FINDINFO HC / 2023 / 754 vom 23. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMPLÉMENT, JUGEMENT DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 15 LDIP, 59 let. b LDIP, 61 LDIP, 64 LDIP