VD_FINDINFO HC / 2023 / 750 vom 10. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, TRANSFERT DE BAIL, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, RESPONSABILITÉ POUR FAUTE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ERREUR, À TITRE VOLONTAIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, REPRISE DE DETTE EXTERNE | 121 CC, 17 CO, 176 CO, 63 CO