VD_FINDINFO HC / 2023 / 747 vom 16. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE ALTERNÉE, ADMISSION DE LA DEMANDE, JONCTION DE CAUSES, LOGEMENT DE LA FAMILLE, AVANCE DE FRAIS, ADMINISTRATION DES PREUVES, DOMICILE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 285 CC, 298 al. 2ter CC