VD_FINDINFO HC / 2023 / 745 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉMÉNAGEMENT, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE | 301a al. 2 let. b CC, 311 al. 1 CPC (CH)