VD_FINDINFO HC / 2023 / 733 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, EFFET SUSPENSIF, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE ALTERNÉE, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH)