VD_FINDINFO HC / 2023 / 714 vom 13. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, VICE DE CONSTRUCTION, DÉFAUT ESTHÉTIQUE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, NORME SIA, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, PREUVE À FUTUR, PRIVILÈGE, DEVIS | 8 CC, 365 CO, 368 CO, 97 CO