VD_FINDINFO HC / 2023 / 710 vom 11. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONTRAT D'ASSURANCE, VÉHICULE, CONDITION D'ASSURANCE, CONTRIBUTION AUX FRAISPRESTATION D'ASSURANCE | 157 CPC (CH)