VD_FINDINFO HC / 2023 / 71 vom 21. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
IMPOSSIBILITÉ SUBSÉQUENTE, FORCE MAJEURE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 119 CO, 18 CO