VD_FINDINFO HC / 2023 / 708 vom 2. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DOMMAGE IRRÉPARABLE, URGENCE | 261 CPC (CH), 296 al. 3 CPC (CH)