VD_FINDINFO HC / 2023 / 702 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NATURE JURIDIQUE, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT D'APPRENTISSAGE, STAGE, DROIT AU SALAIRE, CALCUL, SALAIRE USUEL | 18 al. 1 CO, 319 al. 1 CO, 322 al. 1 CO