VD_FINDINFO HC / 2023 / 683 vom 18. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
JUGEMENT DE DIVORCE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION ÉTRANGÈRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 27 al. 2 let. c LDIP, 65 al. 1 LDIP, 9 LDIP, 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. d CPC (CH), 59 CPC (CH)