VD_FINDINFO HC / 2023 / 672 vom 15. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, CERTIFICAT DE TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE | 330a CO, 336 CO, 55 al. 1 CPC (CH)