VD_FINDINFO HC / 2023 / 67 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REJET DE LA DEMANDE, GRATIFICATION | 179 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)