VD_FINDINFO HC / 2023 / 667 vom 6. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTION EN CONSTATATION, ACTION EN INTERDICTION, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PERSÉCUTION | 28 CC, 28b al. 1 CC, 88 CPC (CH)