VD_FINDINFO HC / 2023 / 659 vom 12. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, MESURE PROVISIONNELLE, DÉPENS, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 285 CC, 117 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)