VD_FINDINFO HC / 2023 / 647 vom 8. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CAUSE DE DIVORCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ACTION EN DIVORCE, CONVENTION RELATIVE À LA LOI APPLICABLE AU TRUST ET À SA RECONNAISSANCE, TRUST, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS, CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, RATTACHEMENT | 19 CO, 20 al. 1 CO, 20 CO, 16 LDIP, 279 CPC (CH)