VD_FINDINFO HC / 2023 / 631 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, AVIS DE SAISIE, DÉBITEUR, DIRECTIVEINJONCTION, LITISPENDANCE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC | 291 CC, 27 LDIP, 59 al. 2 let. d CPC (CH)