VD_FINDINFO HC / 2023 / 629 vom 25. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, LITISPENDANCE, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN JUSTICE | 264 CPC (CH), 303 al. 1 CPC (CH), 303 al. 2 CPC (CH)