VD_FINDINFO HC / 2023 / 610 vom 27. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, RELIGION, AUTORITÉ PARENTALE, RÉPARTITION DES FRAIS, DIVORCE | 296 al. 1 CC, 301 al. 1 CC, 301 al. 2 CC, 311 al. 1 CC, 106 al. 1 CPC (CH)