VD_FINDINFO HC / 2023 / 606 vom 23. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRÊT À USAGE, SOLIDARITÉ PASSIVE | 143 al. 1 CO, 18 CO, 312 CO