VD_FINDINFO HC / 2023 / 578 vom 20. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GARDE ALTERNÉE, GARDE DE FAIT, VISITE, DROIT DE GARDE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, CURATELLE, CURATELLE ÉDUCATIVE, BIENS DE L'ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 298d al. 1 CC, 306 CC