VD_FINDINFO HC / 2023 / 56 vom 8. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MODIFICATION DE LA SERVITUDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, SERVITUDE DE RESTRICTION DE BÂTIR | 738 CC, 973 CC, 975 CC, 29 al. 2 Cst., 308 al. 1 let. a CPC (CH)