VD_FINDINFO HC / 2023 / 553 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMINISTRATION DES PREUVES, EXPERTISE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)