VD_FINDINFO HC / 2023 / 551 vom 11. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DROIT DE GARDE, EFFET SUSPENSIF, ADMISSION PARTIELLE, MESURE PROVISIONNELLE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)