VD_FINDINFO HC / 2023 / 538 vom 7. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, EFFICACITÉ, RÉSILIATION, ANNULABILITÉ, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 257f al. 3 CO, 271 CO, 334 al. 1 CPC (CH)