VD_FINDINFO HC / 2023 / 536 vom 21. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, LOGEMENT DE LA FAMILLE, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE, ÉCOLE PRIVÉE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 176 CC, 285 al. 1 CC, 285 CC, 298 al. 2ter CC, 317 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)