VD_FINDINFO HC / 2023 / 528 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT DU TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 328 CO, 336 CO, 311 al. 1 CPC (CH)