VD_FINDINFO HC / 2023 / 513 vom 7. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRANSACTION JUDICIAIRE | 179 CC, 286 al. 1 CC, 18 al. 1 CO