VD_FINDINFO HC / 2023 / 511 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, FRAIS DE VOYAGE, FRAIS PROFESSIONNELS, PLACE DE PARC, ÉPARGNE, FONDS D'ÉPARGNE | 163 CC, 285 CC, 298 al. 2ter CC