VD_FINDINFO HC / 2023 / 508 vom 31. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, DROIT DE GARDE, CURATELLE, CURATELLE ÉDUCATIVE, BIENS DE L'ENFANT | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)