VD_FINDINFO HC / 2023 / 501 vom 10. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, EFFET DÉVOLUTIF, DONATION, IMMEUBLE, ACTION EN RÉDUCTION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 522 al. 1 CC, 604 CC, 112 LDIP, 86 al. 1 LDIP, 86 al. 2 LDIP, 125 let. a CPC (CH), 237 CPC (CH)