VD_FINDINFO HC / 2023 / 484 vom 4. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 321 al. 1 CPC (CH)