VD_FINDINFO HC / 2023 / 480 vom 15. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RELATIONS PERSONNELLES, SURVEILLANCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ESPACE DE TEMPS, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 273 al. 1 CC